Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Новочеркасске

Рады видеть Вас на самом популярном в Новочеркасске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Новочеркасске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Новочеркасске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Новочеркасске

Как гадать в дни месячного цикла

Альбина Ш. 2 окт 2024 в 9:49 Новочеркасск

Здравствуйте всем читателям форума! Я месяца 3 назад услышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому смысл, т.к. не очень-то в это всё верила, однако в памяти осталось! Я жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот период у меня обычно скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне интересно больше об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Поговорить про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть единомышленницы, пользующиеся таким приемом гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нелли Пугачева 3 окт 2024 в 16:42 Новочеркасск

Вы правы, гадание по приходу месячных существует, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этого вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили ранним утром, это значит любовь и взаимопонимание в доме. Короче, это время указывает на хорошие отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, вполне возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Нелли Пугачева 15 окт 2024 в 16:44 Новочеркасск

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Альбина Ш. 15 окт 2024 в 23:30 Новочеркасск

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Дина Демьянова 17 окт 2024 в 11:04 Новочеркасск

Добрый день, зачитала публикацию про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Фаина Савицкая 19 окт 2024 в 17:18 Новочеркасск

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Альбина Ш. 19 окт 2024 в 17:52 Новочеркасск

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Фаина Савицкая 19 окт 2024 в 18:03 Новочеркасск

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Альбина Ш. 19 окт 2024 в 19:17 Новочеркасск

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram