Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Новочеркасске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Новочеркасске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Новочеркасске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Новочеркасске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Новочеркасске

Наступят ли какие-нибудь последствия от самостоятельного гадания?

Глафира Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Новочеркасск

Добрый день, подскажите пожалуйста, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде находила огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Новочеркасске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ольга Дорофеева 13 окт 2024 в 12:17 Новочеркасск

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко сохранится в его голове. Как все мы тут знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Валентина Макеева 13 окт 2024 в 13:09 Новочеркасск

А я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анна Кочеткова 13 окт 2024 в 15:23 Новочеркасск

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Новочеркасске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Глафира Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Новочеркасск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Нина Кравцова 13 окт 2024 в 17:01 Новочеркасск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Глафира Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Новочеркасск

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Марина Парфенова 14 окт 2024 в 12:56 Новочеркасск

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анна Кочеткова 14 окт 2024 в 18:37 Новочеркасск

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Лидия Русакова 15 окт 2024 в 22:41 Новочеркасск

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Глафира Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Новочеркасск

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram