Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Новочеркасске

Добро пожаловать на крупнейший в Новочеркасске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Новочеркасске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Новочеркасске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Новочеркасске

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Новочеркасске

Вероника Т. 3 окт 2024 в 15:10 Новочеркасск

Здравствуйте. В мою семью пришла беда! Муж начал непонятно мне тратить деньги нашего общего семейного бюджета, приобретать вещи и товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У нас сын и маленькая дочка, денег катастрофически не достает! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он придумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело об этом думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Новочеркасске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Роза Нестерова 3 окт 2024 в 18:05 Новочеркасск

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже мы говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Новочеркасске. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты и телефон потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что такие люди существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь время.

Ответить
Альбина Митрофанова 3 окт 2024 в 19:34 Новочеркасск

Я не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Вероника Т. 4 окт 2024 в 7:19 Новочеркасск

Как это чем?! Я просто хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у него кто-то и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Альбина Митрофанова 5 окт 2024 в 11:40 Новочеркасск

Ну, а что будете делать когда эта гадалка сообщит что у него есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Нелли Савина 5 окт 2024 в 14:40 Новочеркасск

Не дай бог если бы узнала, что мой мужчина он спит с какой-то бабой, я бы послала его подальше и развелась. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Дина Плотникова 7 окт 2024 в 14:36 Новочеркасск

Да... положение дрянь. Конечно, в мужей разных не созревших мужчин брать не стоит, это первое. И смотреть, выбирать мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Мы живем c мужем уже больше 10 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда примерно вы это заметили?

Ответить
Вероника Т. 7 окт 2024 в 15:11 Новочеркасск

Это началось примерно четырех мес назад. Когда он очень поздно пришел с какого-то праздника на работе очень странным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram